Теплым весенним деньком 5 марта 2019 года у Владимира и Лидии Медведевых произошло радостное событие — родился маленький человек, новый член семьи — дочка Ксения. В соответствии с Семейным Кодексом РФ в отделе ЗАГС была составлена запись акта о рождении за №100, а это значит, что в свидетельстве о рождении Ксении всегда будет красоваться круглое число. С появлением первенца семью Медведевых поздравили родные и близкие, а также Полина Юрченко, солистка вокального ансамбля «Калейдоскоп». Она исполнила русскую народную песню «Ай, чу-чу».

Как рассказала Лидия, знакомство с будущим мужем случилось еще пять лет назад.
— Мы сразу поняли, что полюбили друг друга, — говорит она, — какое-то время встречались, потом решили жить вместе. Свадьба прошла под грифом «секретно». Даже родственники не знали, что мы с Владимиром узаконили свои отношения. Просто расписались и все. Ну а раз мы стали по-настоящему мужем и женой, запланировали ребенка. И вот 5 марта мы сказали своей дочери: «Здравствуй, родная!».
— Конечно, первоначально я хотел мальчика, — рассказывает супруг, — но когда первый раз на УЗИ показали девчушку, я все равно был рад. Имя выбирал сам, оно очень красивое и отлично звучит — Ксения Владимировна. Наша семья совсем молодая, у нас еще все впереди. Теперь я могу сказать точно — крепкой любви и семьи без детей не бывает! Сейчас наша цель достроить дом, вырастить и воспитать дочку, ну а потом подумаем и о втором ребенке.

Ирина СПИРИНА. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here