«Это какой-то цирк»: жительница Камня предложила депутатам райсобрания освободить места

3
2217

Прочитав статью «Синдром вахтера», хочу высказать свое личное, давно уже сформировавшееся мнение о «Власти для народа» в лице наших избранников. В юмористических рассказах есть вот такое изречение: «Не садись не в свои сани.., а я сел!». Точно так же Каменские депутаты районного Собрания сели в кресла, но не в свои.

Это какой-то цирк, да и только. Но в этом цирке далеко не до смеха, и как долго это представление будет продолжаться, не понятно. Совершенно случайные, некомпетентные люди оказались во власти и вершат судьбы людей всего Каменского района, как им заблагорассудится.

Почему по их прихоти или упрямству должны страдать простые люди, почему от их бредовых решений должно зависеть финансирование значимых объектов? А каково им самим-то от своих деяний?

Не пора ли уже задуматься над вопросом об освобождении мест (по собственному) тем, кто может и будет работать во благо народа, а не во вред своим избирателям. Каждый человек должен заниматься тем, на что он гож, насколько велик его уровень знаний, способностей. Домохозяйка заниматься домом, завхоз работать завхозом. А уж если вор, то как у Высоцкого — «должен сидеть в тюрьме». Вот только тогда мы сможем подняться с 73 места (их по России 85), которое занимает Алтайский край по качеству жизни населения, на более высокие позиции. Очень хочется на это надеяться.

Валентина ЕЛИСОВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Полностью согласен с жительницей Камня, разогнать надо вот этих всех депутатов и в городе и особенно в сёлах, где депутаты годами одни и те же и особенно председатели, которые преследуют только свои корыстные цели

    0
  2. Говорят что ФСБ уже разбираются и внедряются так сказать изнутри с будущими выводами…но мы и так со школы знаем что от перемены слагаемых сумма не изменится…

    0

Добавить комментарий