В ночь с 9 на 10 марта велись активные поиски девушки, заблудившейся в лесу в окрестностях станции Плотинной. В поисках пропавшей были задействованы снегоходы, внедорожники и квадрокоптер «Каменских известий».  Молодую женщину искали сотрудники полиции, МЧС и волонтеры. Ситуация находилась на контроле единой диспетчерской службы.

По словам Алексея Суходулова, заместителя начальника МО МВД России «Каменский», девушка (1987 г. р.) уроженка другого района. По ее словам, полученным в ходе регулярных звонков в службу 112, она шла в Аллак со станции Плотинной и заблудилась.

Девушка выходила на связь регулярно, каждые пол часа до четырех утра. Затем звонки от нее прекратились. В один из сеансов связи она сказала спасателям, что развела костер, но при облете местности квадрокоптером костров замечено не было, несмотря на то, что были видны малейшие источники света — такие, как фонарики или зажигалка.

В течении ночных часов была обследована огромная территория от ст. Плотинная до Мысков. Участники поисков регулярно подавали звуковые сигналы, включали сирены и проблесковые маячки, фары, но результата это не давало.

Спасательная операция не завершена. Практически весь личный состав полиции ведет работу в селах и окрестностях правобережья.

Приметы пропавшей: рост 160-170 сантиметров, плотного телосложения, волосы темные, длинные, глаза карие.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить в полицию по номеру телефона 02 (с мобильного телефона 102).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий