Видеотрансляция заседания каменских городских депутатов

    0
    31

    26 февраля каменские городские депутаты провели свое очередное заседание. Присутствовать на нем смогли 16 народных избранников.

    В процессе было рассмотрено сразу несколько протестов каменского межрайонного прокурора. В том числе касающиеся ежемесячных компенсационных выплатах депутатам, а также требование об устранении нарушений положений законодательства о противодействии коррупции.

    Кроме того, были внесены ряд изменений в бюджет города, позволяющие предусмотреть софинансирование ряда программ, например, переселение граждан из аварийного и ветхого жилья. По словам финансистов, первый транш на переселение уже пришел. Его размер 15 миллионов рублей. Всего же предстоит освоить более 50 миллионов. И софинансирование из местного бюджета — необходимое условие, чтобы программа была успешно реализована.


    Из актуального на сегодняшний день депутатам была представлена информация об организации деятельности по сбору и транспортированию твердых коммунальных отходов. С докладом по этому вопросу выступил директор ОП ООО «Линетт» Геннадий Демин. Он же ответил на вопросы присутствующих.

    Информацию о том, как обстоят дела с начислением компенсаций расходов по оплате тепловой энергии для жителей города, довел председатель комитета по ЖКХ администрации района Виктор Попов.

    В конце заседания депутаты заслушали директоров двух муниципальных предприятий – «Каменского горпарка» и гостиницы  Обь.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here