В Камне полицейские проводят проверку в гостинице «Обь»

0
2043

Как стало известно утром 18 февраля, сотрудники полиции начали изымать документацию, относящуюся к бухгалтерской и хозяйственной деятельности гостиницы «Обь». Директором предприятия является небезызвестный в городе Виктор Кашицин, занимающий к тому же в настоящий момент должность председателя Каменского районного Собрания депутатов.

Информацию о проверке подтвердил Алексей Суходулов, врио заместителя начальника МО МВД России «Каменский»: «По зарегистрированному в полиции сообщению в гостинице «Обь» проводятся первоочередные проверочные мероприятия, по итогам которых будет дана правовая оценка обстоятельств в соответствии с действующим законодательством».

На наше обращение с просьбой прокомментировать ситуацию, директор гостиницы Виктор Кашицин выразил крайнее изумление, заявив, что ни о какой проверке он не знает, по его словам, на предприятии все хорошо.

Напомним, что Виктор Кашицин не так давно фигурировал в скандальном деле Ветренно-Телеутской школы, следствие по которому еще не завершилось.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий