Пожилая жительница дома по улице Ворошилова, 156, вернувшись вечером домой с работы, обнаружила, что весь двор залит водой. Не придав значения образовавшемуся на придомовой территории катку, она принялась за привычные домашние дела. Через некоторое время женщина услышала подозрительное журчание в доме. Открыв подпол, семья была шокирована увиденным — практически до верха подпол был наполнен водой. Как выяснилось, порыв доставил неприятности и соседям — в одном из домов вода зашла в углярку. После звонка в «Каменские теплосети» бригада рабочих отключила от водоснабжения небольшой участок частного сектора по улице Ворошилова.

Как пояснил Александр Кунц, заместитель директора МУП «Каменские теплосети» по водоснабжению и водоотведению, на данный момент производится откачка воды из домовладения по улице Ворошилова, 156. Несколько домов останутся без водоснабжения до утра, так как в ночь приступать к земляным работам нереально.

«Водоразборные колонки работают на соседних улицах — улице Революции и Республики, — сказал Александр Викторович, — вероятной причиной утечки воды служит порыв водопроводной трубы диаметром 100 мм. Есть подозрения на повреждение. Техника приступит к работам с утра. На данный момент основной задачей является — откачка воды, заполнившей погреб жилого дома».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here