В рамках всероссийской профилактической акции «Полицейский дед Мороз», которая проходит с 20 декабря по 15 января, каменские полицейские переодевались в Деда Мороза и Снегурочку и поздравляли ребятишек из Краевого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Лучик» и Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей (детский дом №1).

Алла Белянова, начальник ОДН ОУУП и ПДН, стала (на некоторое время) Снегурочкой, а Владимир Люкин, заместитель командира ОВД и КП и ОМО МВД России «Каменский», Дедом Морозом и вручили мальчишкам и девчонкам более 30 сладких подарков. Дети рассказывали стихи, водили хоровод. В «Лучике» все ребята встречали гостей в новогодних костюмах.

Денежные средства на подарки собрали сотрудники ПДН и УР и весь личный состав МО МВД России «Каменский». Костюмы полицейским предоставили Комплексный центр и медколледж.

Чтобы детям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации или оставшимся без попечения родителей, доставить радость, полицейские в поздравления вложили свои силы, фантазию и средства.

— Эту традицию, — сказала Алла Белянова, — поздравлять ребят будем обязательно продолжать. Потому что не у каждого ребенка, в родных семьях были подарки. А это неправильно. Все дети независимо, в какой сложной ситуации они оказались, должны получать положительные эмоции и сладости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

2 КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий