Ближе к обеденному перерыву 11 января на перекрестке улиц Каменская и Пушкина произошло ДТП. Не смогли разъехаться автомобили «Хонда-ЦРВ» и «Тойота-Пробокс». В аварии никто не пострадал, авто отделались легкими механическими повреждениями, у «Хонды» оторвало передний бампер.

Стоит отметить, что авария произошла на перекрестке с неработающим светофором. Проблема с неработающими светофорами в Камне-на-Оби возникла уже достаточно давно. На многих перекрестках движение требует предельной внимательности, так как перекрестки не регулируется.

Как пояснил Виктор Попов, председатель районного комитета по ЖКХ, до конца января обслуживанием светофорных объектов по разовому договору подряда занимается фирма «Транссвет».

«На данный момент подготовлены все необходимые документы, чтобы объявить конкурсные процедуры на обслуживание светофоров, — сказал Виктор Геннадьевич, — уже сейчас две организации изъявили желание принять участие в конкурсных торгах. Сегодня производится ремонт светофорных объектов на улицах Каменской до улицы Гагарина. Работы будут продолжены дальше».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий