Первый бой Вачик Маркосян закончил досрочно — за 35 секунд. Противник ушел в нокдаун. Второй бой для соперника Вачика также закончился нокдауном. Колоссальная сила духа, напор и хорошая подготовка принесли каменскому каратисту, воспитаннику сенсея Виталия Порошенко первое место в международных соревнованиях «Сибирь-Азия».


16 декабря в Красноярске на татами вышли более 200 киокушинкаистов, среди них и наши ребята — Вачик Маркосян и Максим Лосев. Турнир собрал участников от Москвы до Тывы, также в нем приняли участие делегации из Ближнего зарубежья.

Каменцы сражались упорно. И если Вачик технично одерживал победу за победой, то Максиму повезло меньше: на 30-й секунде его «пробили» на вздохе. Однако это не повлияло на боевой дух, и Максим уже готовится к предстоящим победам.

Участиники международного турнира «Сибирь-Азия» Вачик Маркосян и Максим Лосев с сенсеем Виталием Порошенко.

«Я ощущал колоссальную поддержку во время боев, — рассказал Вачик, — особенно хочу поблагодарить сенсея Виталия Станиславовича за хорошую подготовку и воспитание. Было тяжело, схватки порой проходили сумбурно. Мой финальный бой был последним. После схватки я сразу отправился в душ. Победным кубком и медалью меня наградили, как только я вышел из него».

По словам парня, на его счету это уже второй бой высокого уровня. В первый раз Вачик «сражался» в Москве. Победа для молодого человека вполне ожидаема, ведь он усердно тренируется уже не первый год.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий