Уважаемые читатели, ежедневно мы получаем от вас фотографии на конкурс «Снеговик». Приятно, что среди конкурсантов появились совсем юные участники, которые с помощью своих родителей проводят время на улице с пользой. Снеговики получаются забавные, а порой и креативные, не из снега.

Напоминаем, что победителями станут участники, проявившие максимум фантазии и изобретательности. Для участия в конкурсе необходимо не только слепить, сфотографировать и выслать фото снеговика в редакцию, но также придумать небольшую историю создания снежной фигуры. В конкурсе будет оцениваться креативность и творческий подход.

Отправить свои работы можно на электронную почту: izvestiy@gmail.com или с помощью WhatsApp (8-999-400-16-70).

Вячеслав Осеннев, 3 года: С мамой мы в снежки играли,
И большой комок собрали,
Не забыли мы про ручки,
Глазки, губки нашли вмиг,
Мы одели шарф и шапку
Получился — снеговик!


6-летний Иван Марандыч вместе с мамой сделал совсем необычного снеговика — не из снега, а из пластиковых стаканчиков.

«История появления нашего «Снеговичка» началась с задания в детском саду, — рассказала мама малыша, —  каждый год мы делам поделки. Подумали, и решили сделать снеговика из пластиковых стаканчиков. Снеговик для нас — своеобразный символ Нового Года, который с нами каждый год. Вот такой получился снеговичок».


Наташа Борвих, 8 лет: «Долго я снега ждала, чтобы слепить снеговика !Вот снежочек выпал в ночь. Побежала я с утра, чтоб слепить снежного друга. Снег сама катала, уголечки-глазки прилепляла.Вот такой снеговичок получился у меня!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий