Из-за повреждения труб водовода на улице Карла Маркса 8 декабря произошло вынужденное отключение от водоснабжения частного сектора. Отключен участок от ул. Колесникова до ул. Томской. Проезжая часть и придомовые территории на этом участке залило водой, снег превратился в кашу, возле одного из домов образовалось целое озеро.

Как пояснил Александр Кунц, заместитель директора МУП «Каменские теплосети» по водоснабжению и водоотведению, точно сказать, когда водоснабжение на данном участке будет возобновлено не представляется возможным, но это произойдет в ближайшее время.

Стоит отметить, что после порыва по Камню-на-Оби снова поползли тревожные слухи, согласно которым воды не будет несколько дней. Однако слухи эти беспочвенны. Вода в город подается стабильно, и никаких отключений не планируется.

«В случае усложнения ситуации на Карла Маркса, подвезем людям воду, хотя на соседних улицах есть водоразборные колонки, — сказал Александр Викторович, — это штатная ситуация для нашего предприятия. Такие возникают регулярно».

Уже второй день бригада рабочих «Теплосетей» усиленно трудится над устранением порыва. 9 декабря водоснабжение в частном секторе еще не возобновлено.

Читайте также: Видео: на одной из каменских улиц забил фонтан

Видео: в Камне-на-Оби коммунальщики предотвратили чрезвычайную ситуацию

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here