Долгая и упорная борьба светофора и коммунальщиков в перетягивание кабеля кончилась полным и безоговорочным поражением последних.

7 декабря горожане были возмущены тем, что на перекрестке улиц Пушкина и Колесникова было блокировано движение транспортных средств. Виной послужил окончательно провисший кабель, питающий светофор — тот самый, который не так давно рухнул от ветра.

Стоит отметить, что данная проблема давно беспокоит каменцев: провисание кабеля уже дважды блокировало движение и создавало угрозу ДТП на самой оживленной транспортной развязке.

Виктор Попов, председатель комитета по ЖКХ районной администрации, обещал решить проблему в очень краткие сроки, однако кабель всё ниже и ниже.

Сегодня, 7 декабря, он настолько сильно опустился на дорожное полотно, что мешал проехать даже седанам. Каменцы негодуют.

Алексей: «Точно висит. До самой земли. Это ..ц товарищи».

Наталья: «А полиция не может посодействовать? Все таки опасность присутствует».

Григорий: «Я позвонил им когда сам чуть в провод не врезался. Сказали «все понятно» и трубку положили!»

Наталья: «Ужас! Кого собаки не сожрут — того током ударит. Шансов все меньше и меньше».

«Каменские известия» дважды обозначали эту проблему. Здесь и здесь.

После очередного создания аварийной ситуации 5 декабря к центральным светофорам подъехала автовышка и попыталась в очередной раз закрепить кабель повыше. Не получилось.

Насколько нам известно, правоохранительные органы в курсе сложившейся ситуации. До утра движение по этой части улицы Пушкина будет перекрыто.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.