С 5 декабря в Камне-на-Оби введен режим чрезвычайной ситуации для органов управления муниципального звена Каменского района ТП РСЧС.

Накануне, 4 декабря, в районной администрации прошло заседание КЧС, на которой рассматривался лишь один вопрос: «Об обеспечении теплоснабжением населения и предприятий города Камень-на-Оби  Каменского района Алтайского края в отопительный период, а также  праздничных дней и новогодних каникул 2018-2019 г».

Как пояснил Сергей Умяров, начальник ГО и ЧС районной администрации, данное решение было принято в соответствии с ФЗ-44, для создания неснижаемого запаса топлива на  котельных Каменского района в период праздничных дней и новогодних каникул 2018-2019.

«На эти цели Правительство Алтайского края выделило Каменскому району 25 млн. руб. на закупку топлива», — рассказал Сергей Умяров.

Стоит отметить, что Каменский район осуществляет теплоснабжение благодаря краевой поддержке с начала отопительного сезона. Ранее район уже получал 25 млн. руб. на закупку угля от регионального Правительства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.