Больше месяца длилось голосование за лучшие фотоработы, размещенные в нашей группе в «Одноклассниках». Жители города присылали яркие осенние пейзажи и фотопортреты,а определить победителей предстояло подписчикам группы, принимавшим участие в голосовании.

По итогам голосования в фотоконкурсе появились явные лидеры. Первое место заняла Маргарита Микушина, на втором оказалась Виктория Рушечникова, а «бронзовым призером» стала Валентина Борисова.

Для торжественного награждения конкурсанты были приглашены в редакцию газеты, где и рассказали о рождении своих фотошедевров.

Маргарита Микушина работает кондуктором в Каменском ПАТП. Победа в конкурсе для нее не стала неожиданностью, ведь к голосованию она подключила всех своих друзей, родственников и коллег. Фотографией начала увлекаться недавно. Больше всего любит фотографировать природу. По ее словам, увлечение фотографией дает дополнительный стимул к прогулкам по городу.

Более опытный фотограф-победитель Валентина Борисова увлекается фото с самого детства.

«В фототворчестве мне нравится все, — говорит Валентина, — порой идешь по городу, и видишь то, что другие не видят: где-то синичка на ветке сидит, где-то интересный прохожий, даже дым из труб котельных фотограф видит совсем иначе, нежели простой обыватель».

 

Валентина Борисова не ожидала победы, просто поделилась своими фото в группе, но фотография набережной реки Обь понравилась подписчикам — в итоге заслуженная победа.

Виктория Рушечникова, к сожалению, не смогла прийти в редакцию и будет награждена позже.

Победители получили памятные подарки от редакции газеты и пожелания дальнейших творческих успехов.

Читайте также: «Каменские известия» наградили победителей фотоконкурса в «Instagram»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.