Лишь к концу октября администрация Каменского района смогла найти подрядчика, способного взять на себя ответственность за благоустройство двух придомовых территорий, которые остались без ремонта из-за недобросовестности барнаульской фирмы «Экстра». Именно «Экстра» выиграла конкурс на проведение ремонтных работ во дворах на улице Стройотрядовской, 2 «б» и Томская, 17. Однако за летний период рабочие этой фирмы ни разу не появились на объектах.

Как уже пояснял газете Виктор Попов, заместитель главы администрации Каменского района, с «барнаульцами» договор был расторгнут: «Экстра» проявила себя как ненадежный партнер, подвела и районную администрацию, и жителей города», — сказал Виктор Геннадьевич.

На данный момент работы по благоустройству осуществляет подрядчик ИП Орлов.

«Мы проведем работы по благоустройству в очень сжатые сроки, — сказал Константин Орлов, — на данный момент на придомовые территории завезен и уложен щебень, полным ходом идет подготовка к асфальтоукладочным работам. До наступления холодов постараемся выполнить свои обязательства».

Действительно, на Томской, кроме щебневого покрытия, произведены плиточные работы у подъездов, во дворе стоит техника, разгружены стройматериалы. Здесь, кроме прочих работ, предусмотрено обустройство детской площадки.

На Стройотрядовской уже установлены новые бордюры. Жильцы двух домов не теряют надежду на то, что в скором времени их придомовые территории преобразятся.

Напомним, что на благоустройство нескольких придомовых территорий и городских зон отдыха Камню-на-Оби запланировано выделение порядка 20 млн. руб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий