17 сентября, на территории магазина «Магнит» (ул. Красноармейская, 81) состоялся розыгрыш призов от сети магазинов «Партнер» семьи Аносовых. И по традиции представители Барнаульского дилерского центра «Штиль» устроили для всех присутствующих состязания.

В этот раз в Камень приехали руководитель отдела продаж центра Михаил Казанцев и менеджер Иван Петров.

— Каждый год, — сказал Михаил, — «Партнер» устраивает розыгрыш призов. Мы с удовольствием принимаем участие в этом. Но до основного розыгрыша мы активно и позитивно проведем время и всех победителей наградим призами от компании «Штиль». Мы ответим на интересующие вас вопросы, связанные с техникой «Штиль», зададим свои.

Вопросы были самые разные. Угадывали присутствующие, сколько стоит литр масла «Штиль». Вариантов было предостаточно. Оказалось — 650 рублей, а все, что дешевле — подделка. Угадывали каменцы год образования компании — 1926 год.

Показали менеджеры новинки бензопил. Так, модель «Штиль, 362», у которой компьютер внутри, самонастраивающаяся. Выбрать, какую бензопилу приобрести, помогут в магазине «Партнер» в зависимости от требований, платежеспособности покупателя.

Далее начались соревнования на точность спила. Мужчины старались отпилить «блинчик» от бревна самый тоненький. Пробовать себя в пилении изъявили желание очень много мужчин. Полезные подарки от «Штиля» получали победители.

Потом не только представители сильной, но и слабой половины человечества пытались с двух ударов забить гвоздь как можно глубже в чурку. Мужчины еще мерялись силой, подняв бензопилу «Штиль» весом в 4,5 кг на вытянутую руку. Тот, кто последний опускал пилу, тот и побеждал.

Незаметно время подошло к моменту розыгрыша призов от магазина «Партнер». Коробка-барабан была наполнена записочками с фамилиями покупателей, которые в период с прошлого розыгрыша приобретали в «Партнере» технику и другие товары. Евгения Аносова объявила начало розыгрыша и первым призом стал шуруповерт. Надо сказать, что приз доставался только присутствующему участнику. Поэтому некоторые выигрыши попадали в руки счастливчиков не сразу.

Спиннинги, дрель и еще более 15 призов выиграли каменцы. А обладателем бензопилы «Штиль180» стала Наталья Губенко, жительница нашего города.

Как отметила Евгения Аносова, это третий розыгрыш призов, который проводит «Партнер» в нашем городе. Подобные мероприятия они организовывают в Тюменцево и Крутихе. Чем привлекателен этот магазин? Конечно, огромным выбором качественных бензо- и электроинструментов, садовопарковой техники, маслами и многим другим.

Постоянные покупатели знают, что в «Партнере» они покупают хорошие товары по хорошим, адекватным ценам. Бензо- и электропилы, триммеры, газонокосилки, мойки для машин, доильные аппараты, деревообрабатывающие станки, дрели, сварочные аппараты различной мощности, дровоколы, насосы и еще десятки нужных в хозяйстве и в саду инструментов.

Со следующего дня после розыгрыша, каждый покупатель может стать участником розыгрыша в 2019 году. Для этого нужно приобрести в «Партнере» (Красноармейская, 81) любой товар и записать свои данные на листочек-купончик. И возможно, в будущем году именно вы станете победителем.

Читайте также: Фоторепортаж: в Камне-на-Оби прошел День немецкой техники

Наталья МОРОЗОВА. Фото Александра ЖДАНОВА. На правах рекламы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here