25 сентября начался ремонт участка разбитой дороги по улице Ленинградской. Ремонт осуществляет Центральное ДСУ города Барнаула. Буквально за неделю участок дороги протяженностью 550 метров преобразился. И если раньше водители объезжали дорогу по обочинам, теперь могут полноценно двигаться по проезжей части.

Как пояснил Артем Тютюнников, главный специалист-инженер районного комитета по ЖКХ, работы на Ленинградской находятся в завершающей стадии: асфальт уложен, осталось произвести отсыпку. Уже к концу следующей недели работники Центрального ДСУ завершат начатое. Сумма контракта составила порядка 5 миллионов рублей.

«Работы выполняются качественно и нареканий у нас нет», — сказал Артем Тютюнников. Он отметил, что дорожный ремонт на Ленинградской станет завершающим в этом году — в Камне-на-Оби в этом сезоне дорожных работ больше производиться не будет в отличии от Каменского района — там они еще продолжаются.

«На ямочный ремонт дорог в пределах города в этом году было потрачено порядка 2 млн. руб., — отметил Тютюнников, — ямочный асфальтовый ремонт был произведен на улицах Пушкина, Гагарина, Терешковой и Садовой».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

5 КОММЕНТАРИИ

    • Если укладку асфальта на Ленинградской производила та же организация, что и мифический «ямочный ремонт» на вышеперечисленных улицах, то боюсь, что до весны этот асфальт не улежит , как он уже испарился на Гагарина !!!

      0
  1. Если укладку асфальта на Ленинградской производила та же организация, что и мифический «ямочный ремонт» на вышеперечисленных улицах, то боюсь, что до весны этот асфальт не улежит , как он уже испарился на Гагарина !!!

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here