В Каменском отделе загса во вторник, 18 сентября, состоялось торжество по случаю фарфоровой свадьбы семьи Александра и Натальи Ведерниковых.

В законном браке они 20 лет и счастливы, что много лет назад случайная встреча свела их вместе.

В семье воспитываются две замечательных дочери. Есть свой дом, у Александра бизнес, обеспечивающий его девочек всем необходимым. Интересно, что именно о дочках мечтал глава семьи даже не будучи женатым.

В отделе загс супругам показали актовую запись двадцатилетней давности, когда в день бракосочетания они поставили свои подписи.

Александр и Наталья в день 20-летия оставили свои росписи, теперь уже в книге почетных юбиляров Каменского межрайонного отдела загс.

Как вспоминают супруги, свадьба у них была очень веселая и так сложилось, что по жизни они идут рука об руку, не огорчаясь по пустякам, радуясь каждому дню, проведенному вместе.

Вспоминая тот первый семейный танец, Ведерниковы танцевали в день своей фарфоровой свадьбы под аплодисменты родных и близких.

Дочери с любовью подготовили для родителей историю их семейной жизни в фотографиях.

Поздравляли Александра и Наталью все, кто пришел в этот день на торжество. Были цветы, подарки, ну и, конечно, много замечательных пожеланий счастья на долгие годы, песни о любви.

Наталья МОРОЗОВА. Фото Александра ЖДАНОВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here