Вчера, 2 сентября, в главном зале Каменской спортшколы прошел краевой турнир по смешанному единоборству по версии ОСЕ

Смешанные боевые искусства — довольно молодое спортивное движение. Представительство общероссийской Организации смешанных единоборств (ОСЕ) в Алтайском крае существует с середины «нулевых». В последние годы миксфайт, сочетающий в себе арсенал приемов различных единоборств, их стилей и направлений, получил на Алтае широкое распространение. Но в Камне-на-Оби турнир в формате ОСЕ проходит впервые — по инициативе президента Алтайской краевой общественной организации по развитию смешанных единоборств ОСЕ Андрея Кудинова, при поддержке краевых спонсоров и местного спортивного сообщества.



В соревнованиях приняли участие спортсмены из Барнаула, Рубцовска и Камня-на-Оби. Зрителей в этот день ждали четыре десятка ярких зрелищных поединков в полный контакт. Миксфайт — это новое направление для нашего района, но уже получившее признание среди любителей боевых видов спорта.

Небольшой видеоотчет смотрите уже сейчас на сайте «Каменских известий». А более подробный репортаж нашего корреспондента и еще больше фото и видео ожидайте в обозримом будущем.

Максим ПАНКОВ. Александр ЖДАНОВ. Дмитрий ПРОСКУРИН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here