В Алтайском крае отменен режим чрезвычайной ситуации из-за осложнения паводковой обстановки. Соответствующее постановление подписано 6 августа врио губернатора Виктором Томенко.

В документе, опубликованном на сайте регионального правительства, отмечается, что произошла стабилизация паводковой обстановки. В этой связи режим ЧС отменяется для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории края.

Напомним, что с 27 марта режим ЧС из-за паводка был введен на всей территории края. Органам исполнительной власти края и главам муниципальных образований было поручено принять меры по обеспечению безопасности людей, продолжить мероприятия по снижению последствий чрезвычайной ситуации, обеспечить контроль за работой временных пунктов размещения населения и сельскохозяйственных животных и т.д.

Читайте также: Талые воды затопили село Корнилово

Подготовлено управлением связи и массовых коммуникаций Алтайского края  по материалам официального сайта Правительства Алтайского края.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here