Еще несколько десятилетий назад для того, чтобы общаться с друг другом, мы вынуждены были писать письма, аккуратно запечатывать их в конверт и сбрасывать в почтовый ящик. Ожидание ответного письма порой затягивалось на несколько месяцев, ведь почтовые пересылки — дело затяжное. А помните поздравительные открытки с Новым годом и Днем рождения, долгожданные посылки от родственников? Люди буквально считали дни, чтобы получить заветный сверток бандероли или посылку в деревянном ящичке.

Времена меняются, сегодня с помощью мобильной связи мы можем общаться с родными и близкими из любой точки мира, а чтобы отправить и получить посылку много времени не требуется, ведь появились транспортные компании, готовые «домчать» вашу посылку за самые сжатые сроки.

С февраля 2018 года в Камне-на-Оби появилась новая компания, которая способна доставить груз любого размера практически в любую точку мира, не говоря уже о России.

Просторный офис на улице Каменской, минимальный штат сотрудников — несмотря на то, что «ЖелДорЭкспедиция» работает с февраля 2018 года, у компании уже появились постоянные клиенты. В основном, это индивидуальные предприниматели, люди деловые, дорожащие временем и деньгами.

Виталий Мишанкин: «ЖелДорЭкспедиция» входит в топ-10 лучших транспортных компаний России».

«ЖелДорЭкспедиция» входит в топ-10 лучших транспортных компаний России, — рассказал директор предприятия Виталий Мишанкин, — мы охватываем более 233 городов в Российской Федерации, грузы доставляем быстро и по минимальной цене. Причем, человек на сайте компании может самостоятельно выбрать время доставки, просчитать заранее цену за наши услуги и не беспокоиться о сохранности отправленной вещи. Качественно доставляем хрупкие предметы, даже мотоциклы и машины привезем в любую точку страны».

В практике Виталия Мишанкина уже были случаи доставки в Камень-на-Оби мотоциклов и сварочного аппарата размером с кузов КаМАЗа. По его словам, все клиенты остаются довольными, а сравнивая цены, приходят к выводу, что «ЖелДорЭкспедиция» — практически самый экономный вариант, здесь лишнего не накручивают. Оплатить услуги можно сразу или при получении товара. Если же при транспортировке груз повредится (что бывает крайне редко), компания возместит ущерб, ведь имиджем и престижем дорожит превыше всего.

«По сути, мы открыли в Камне филиал большой фирмы, которая работает на российском рынке с 1996 года, — говорит Виталий, — в распоряжении этой крупнейшей транспортной компании имеются 600 вагонов железнодорожного транспорта, 1400 единиц техники автомобильного транспорта, а если клиент желает максимально быстро доставить посылку — отправляем ее самолетом. В итоге, получаем хорошие отзывы и надежных партнеров».

Не каждая служба доставки может похвастаться столь внушительным парком техники.

За 4 месяца работы компании многие каменцы уже поняли, что «ЖелДорЭкспедиция» — это надежность, оперативность и удобство. С каждым заказчиком договариваются индивидуально, обговариваются все условия, при желании груз даже в офис доставлять не нужно, фирма заберет посылку прямо из дома. Нет ограничений в объемах и размерах.

«Многие люди не знают, что такое транспортные компании, — подытожил Мишанкин, — но здесь нужно один раз попробовать. Когда вы поймете, как легко и быстро можно отправить или получить все — от маленького свертка до автомобиля, вы тоже станете нашим постоянным клиентом».

В течение ближайшего месяца на базе фирмы появится пункт доставки запчастей на любые автомобили от Интернет-магазина exist.ru. Каменцы смогут заказать и получить необходимые автозапчасти без лишней суеты и траты времени.

ЖелДорЭкспедиция в Камне-на-Оби: ул. Каменская, 124 «Б». Тел.: 8-929-399-15-20, 8-961-982-82-19, 8-913-265-69-60. Эл. почта: jde_kamen@mail.ru.

Бесплатный круглосуточный телефон по России: 88001005505.

ЖелдорЭкспедиция — это 8509 пунктов доставки по России, более 233 городов.

Доставка грузов в Китай, Казахстан, страны Евросоюза.

Юлия РАССКАЗОВА. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА. На правах рекламы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here