Сегодня, 10 августа, депутаты Каменского городского Совета собрались на 29-е внеочередное заседание.

В повестке значился всего один вопрос — поднятие тарифа на тепловую энергию до 2474, 97 коп. за гигаколорию. Данная тема буддируется уже почти год и уже давно обросла политическим окрасом, а также привлекла внимание к ситуации в Камне-на-Оби со стороны краевой власти.

Сегодня мы предлагаем вам посмотреть полный видеоотчет из зала заседаний, подробный материал о внеочередном заседании выйдет на страницах нашей газеты в ближайшем номере.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. С ума сойти! «Население не платит не потому что ему нечем платить, а потому что знает, что предприятие на коленях!» — говорит Басманов. Что это за бред? Средняя заработная плата в Камне-на-Оби 8 тыс.руб. В зиму за трехкомнатную квартиру уходит ежемесячно на оплату ЖКХ 7000-7500 тысяч, на житье остается 1000. Власть хочет сказать, что зажрались совсем каменцы? А по моему это полная безответственность власти И ГЛАВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ Каменского района!

    • У населения переплат около 70%,так как прошлогодние долги включают на плательщиков нового сезона,а местную власть надо обогревать утюгом и паяльником!Даже если свою газовую колонку установить,для обогрева,оплата калорий не отменится. 🙅

      • Думаю прокурор говорит правильно. Надо выводить каменскую власть на чистую воду и «жарить» ежедневно, раз по пять!!! Иначе так и будет все за пеленой спрятано!

  2. Власти просто не знают что делать. Да и депутаты тоже. Что виноватых искать? Ищите как разрешить ситуацию.

  3. даже седые люди а такую дет. садовскую Чушь несут! (какие преступники и сидят не в том здании!!!!))

  4. даже седые люди а такую дет. садовскую Чушь несут! (какие преступники и сидят не в том здании!!!!))

  5. Целый час балаболили и ничего не решили!!! Можно смотреть с 1.00.00-голосование. Рак, лебедь и щука)) А воз и ныне там. Давно бы уже 10 модульных котельных частных и всем бы было хорошо. Только ставить не все сразу.

  6. Целый час балаболили и ничего не решили!!! Можно смотреть с 1.00.00-голосование. Рак, лебедь и щука)) А воз и ныне там. Давно бы уже 10 модульных котельных частных и всем бы было хорошо. Только ставить не все сразу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here