Интернет-приемная: продолжится ли программа по переселению из ветхого жилья?

4
416

Евгений: продолжится ли программа по переселению из ветхого жилья? Барак по ул. Ленинградская, 138 разваливается, что нам делать? Можем ли мы ожидать в 2018-2019 году переселения или со сменой губернатора все отменилось?

Елена: будет ли в 2018 году продолжена программа по переселению, о которой прежде говорил Александр Карлин, теперь уже бывший губернатор. Расселят ли бараки по Ленинградской, как было запланировано администрацией Каменского района?

Анжела КАРАМНОВА, начальник отдела по ЖКХ комитета администрации Каменского района по ЖКХ, строительству и архитектуре:

—В соответствии с ФЗ от 21.07.2077 № 185-ФЗ «О фонде содействия реформирования ЖКХ» на территории г. Камень-на-Оби действовала программа переселения граждан из аварийного жилого фонда на 2013-2017 гг., в которую были включены дома, признанные в установленном порядке аварийными и подлежащие сносу до 01.01.2012 г. 31.12.2016 программа в городе была завершена. В настоящее время информации о продлении данной программы в администрацию Каменского района не поступало.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

4 КОММЕНТАРИИ

  1. И кого за это время вы расселили? Что то я не заметил чтобы у нас построили новое жилье для расселения, а если и построили, то такое же заваливающееся как те бараки. Обваровывать только научились край и район.

    0
  2. И кого за это время вы расселили? Что то я не заметил чтобы у нас построили новое жилье для расселения, а если и построили, то такое же заваливающееся как те бараки. Обваровывать только научились край и район.

    0

Добавить комментарий