Интернет-приемная: почему автобус в Поперечное, Филипповский, Зеленая Дубрава, Новоярки стал ходить через раз?

2
435

Пенсионеры с. Поперечное: автобус в Поперечное, Филипповский, Зеленая Дубрава, Новоярки стал ходить через раз. Хотелось бы услышать по этому поводу разъяснение от руководства ПАТП. 5 июля опять не пришел, а мы, пенсионеры, покупаем проездной за 300 рублей, только за что?

Жительница п. Филипповский: из Филипповска в Камень ездим постоянно. Автобус ПАТП всегда полный. С 1 июля он перестал ходить. Зачем тогда продавали проездной. Как вернуть деньги?

Александр ВИНОКУРОВ, главный инженер Каменского ПАТП:

—О плохих дорогах, о невозможности проезда автобусов по городским маршрутам и по некоторым участкам в районе мы информируем администрацию района. Именно администрация несет ответственность за надлежащее состояние дорог. Мы готовы возить пассажиров и не наша вина, что вынуждены отменить или укорачивать маршруты следования.

Администрация района дала обещание отремонтировать участок Новоярки—Филипповский. По любому маршруту, как только будет отремонтировано дорожное покрытие, мы сразу начнем работать.

Но возить по опасным дорогам пассажиров просто невозможно. Никто не дает нам право рисковать жизнью и здоровьем людей. По всем вопросам, в том числе по возвращению денег обращаться стоит в администрацию района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Администрация района получает деньги за проданные проездные?

    0
  2. Администрация района получает деньги за проданные проездные?

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here