Свидетелями необычного ямочного ремонта стали жители улицы Ленинградской. Недалеко от остановки «МСО» была произведена засыпка огромных ям на дороге. В качестве материала для ремонта кто-то из местных использовал уголь.

Уголь как следует утрамбовали, но небольшие кусочки топлива еще до сих лежат на дороге.

«Угольная трасса» на Ленинградской появилась не просто так. Именно на этом участке из-за ужасного состояния дорожного полотна приостановлен автобусный маршрут, и люди вынуждены проделывать почти километровый путь до ближайшей автобусной остановки.

Ремонт на этом участке запланирован на 2018 год, но отремонтировано будет всего порядка 500 метров дороги. А пока «ленинградцы», отрезанные от транспортного сообщения, выкручиваются, кто как может, ведь даже такси отказываются посещать этот район из-за разбитой дороги.

Дорогу на Ленинградской несколько раз грейдировали шлаком, что на некоторое время облегчало движение транспорта, но после дождей весь шлак смывало и ямы снова оголялись.

По словам местных жителей, с бездорожьем приходится бороться всеми доступными средствами: кто-то закладывает ямы кирпичами и щебнем, теперь вот углем. А в начале июля один из каменцев заснял на видеокамеру, как «ямочный ремонт» делали дети.

Напомним, что данный участок дороги не ремонтировался в течении 10 лет и является транзитным для большегрузов.

Читайте также: В Камне-на-Оби грядет сокращение нескольких автобусных маршрутов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Клоунада и желание «навариться на проблеме»!Хороший уголь дорого,а дешовый похож на шлак,но «любителям халявы»когда желание урвать проблемы только в-радость.Клоун,на фото,себе телегу отвёз»типа дорогу ремонтирует».Если такие заботливые,то нормальным гравием дешевле отгрейдеровать!!!Каменский цирк без купола,потому-что всюду,такого купола не выпускают. 😀

    0
  2. Клоунада и желание «навариться на проблеме»!Хороший уголь дорого,а дешовый похож на шлак,но «любителям халявы»когда желание урвать проблемы только в-радость.Клоун,на фото,себе телегу отвёз»типа дорогу ремонтирует».Если такие заботливые,то нормальным гравием дешевле отгрейдеровать!!!Каменский цирк без купола,потому-что всюду,такого купола не выпускают. 😀

    0
  3. Все было смешно, если не было бы так печально. Люди просто уже не знают что делать, потому что никому дела нет до их проблем, готовы хоть сами ложиться в эти ямы, а вы еще и обзываете, что за бред.

    0
  4. Все было смешно, если не было бы так печально. Люди просто уже не знают что делать, потому что никому дела нет до их проблем, готовы хоть сами ложиться в эти ямы, а вы еще и обзываете, что за бред.

    0

Добавить комментарий