29 мая в Каменской спортивной школе прошла линейка, посвященная окончанию учебного года

Торжественное закрытие спортшколы на летние каникулы, своеобразный последний звонок для юных спортсменов, проводится ежегодно. Это не только время, место и способ для воспитанников тепло попрощаться со своими наставниками. Это также день для подведения итогов.

Поздравить выпускников, а также сотрудников спортшколы с окончанием учебного года прибыли представители районной администрации. Зам. главы Каменского района Евгения Гордиенко поздравила воспитанников (теперь с приставкой «экс») с нынешними достижениями и пожелала дальнейших успехов в спорте, образовании, жизни в целом.

Перед тем, как перейти к официальной части, бывшие учащиеся всех направлений провели показательные выступления.

Вообще, Каменской спортшколе всегда есть чем гордиться. В течение года воспитанники всех девяти направлений занимали призовые места на соревнованиях местного, межрегионального значения, российского и международного уровней. Кроме того, по итогам краевой спартакиады среди без малого ста алтайских детско-юношеских спортивных учреждений Каменская спортшкола заняла третье место.

На линейке различные награды получили недавние «спортшкольники», наиболее отличившиеся в уходящем году. Кроме того, заслуженной благодарности удостоились педагогические работники, административный и технический персонал Каменской спортшколы, родители учащихся и спонсоры, оказывавшие юным спортсменам неоценимую поддержку.

Максим ПАНКОВ. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here