С 23 по 25 марта в Барнауле проходил региональный турнир по кикбоксингу памяти Ю. Иванова. В составе каменской делегации на соревнования отправились 16 спортсменов из клуба «Боец» под руководством Александра Кузьменко, четырнадцать из них вернулись с медалями разной пробы. Среди пяти золотых медалистов — Александр Шаронов, 17-летний кикбоксер.

Кикбоксингом молодой человек занимается уже около семи лет, с десятилетнего возраста. За это время он провел сорок поединков, из них 32 завершил победой. За свою относительно продолжительную карьеру в юношеском спорте Александр собрал порядка 25 медалей, из которых 10-15 являются наградами высшей пробы.

Наиболее крупные соревнования, в которых боец на сегодня участвовал — это Кубок Ермака и Первенство Сибири, которое проходило в Омске, и где Александр Шаронов занял третье место.В числе победителей регионального турнира памяти Иванова: Артем Головин, Александр Буханцев, Виталий Буханцев, Андрей Огурный. Второе место заняли три спортсмена: Константин Буравцов, Никита Бокта, Семен Дидрих. На третьем месте — Григорий Разгуляев, Марк Барцев, Игорь Миронов, Дмитрий Сиренко, Юрий Шаронов, Артемий Федотов.

Также в турнире приняли участие воспитанники тренера Каменской спортшколы Максима Зубкова. Роман Тейграф занял второе место, с бронзовыми медалями вернулись Иван Паликов и Александр Желтенко.

Максим ПАНКОВ. Фото автора.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here