Наталья Склярова названа лучшим руководителем клиентской службы ОПФР по Алтайскому краю в конкурсе профессионалов

В отделении Пенсионного фонда по Алтайскому краю 6 декабря состоялся завершающий этап профессионального конкурса, который проходил в номинациях: лучшее управление ПФР по организации клиентской службы, лучшая клиентская служба, лучший руководитель и лучший специалист клиентской службы.

Все конкурсные номинации, кроме номинации на лучшего руководителя, проходили заочно. В семи секциях руководителям пришлось отвечать на тематические вопросы, начиная от пенсионного обеспечения, материнского капитала до взаимодействия со страхователями, гражданской обороны и защиты информации. Борис Трофимов, управляющий отделением ПФР по Алтайскому краю, в заключение конкурса рассказал об итогах и вручил победителям подарки.

Наталья Склярова получила диплом победителя и ценный подарок.

—Я работаю на должности руководителя клиентской службы с 2005 года,—отметила Наталья Юрьевна,—и без всех, кто здесь работает, не смогла бы добиться таких высоких результатов. Мы трудимся единой командой, главная цель которой, помогать людям. Я пришла в ПФР в 22 года и руководитель управления Людмила Ивановна Мухаметдинова стала моим наставником, да и продолжает им быть сегодня, всегда подскажет, даст дельный совет.

Наталья МОРОЗОВА. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here