Совсем немного осталось времени, чтобы поучаствовать в конкурсе «Я и моя собака», ведь подать заявку можно лишь до 22 декабря. Победители этого замечательного конкурса вместе со своими питомцами станут гостями нашей редакции  и получат новогодние призы.

Представляем следующих участников — это каменские ребятишки, самому младшему из них, Савелию, всего лишь три года.

Светлана Рогалева, 6 лет: «У меня есть собака по кличке Чупик. Это маленький песик. Такую кличку мы ему дали  потому, что  у него на головке есть маленький чупчик.

Чупик – удивительно добрый. У него очень внимательные, умные глазки. Иногда, когда он смотрит на меня, мне кажется, что Чупик понимает меня, чувствует мое настроение. Он запрыгивает ко мне на колени и начинает тереться о мои руки, требуя ласки. Я глажу его по длинной мягкой шерсти и постепенно забываю о тревоге.

Как то вечером, Чупик проходил мимо большого зеркала и увидел свое отражение, сначала он испугался и стал прятаться, но любопытство взяло верх и он все же подошёл ближе и стал рассматривать свое отражение. Теперь зеркало его любимый предмет, он очень любит с ним играть.

Я люблю своего Чупика. Мы вместе играем. Часто он спит вместе со мной на кровати, вытянувшись вдоль моего тела. Иногда я просыпаюсь от его храпа. Чупик очень преданный. Он никогда не подойдет к чужому человеку, даже за вкусным лакомством.

Когда-то мне хотелось иметь большую овчарку, которая будет выполнять мои команды, защищать меня. Теперь же мне не нужна никакая другая собака, кроме моего Чупика».

Дарья Тамбовцева, 11 лет: «Здравствуйте, дорогая редакция «Каменских известий», меня зовут Даша, я учусь в 5 классе. Решила поучаствовать в вашем конкурсе и рассказать о своих питомцах: первый любимец померанский шпиц Тема, черный с белыми сапожками и перчатками — джентельмен. Он очень задорный, прыгает, как шарик, любимое занятие — гавкать и играть на улице.

Второй мой любимчик — длинношерстный чихуахуа Семен. Мягкий, ласковый, встречает меня из школы стоя на задних лапках, на фото видно, как он помогает мне делать уроки».

Савелий Бельченко, 3 года: «У меня собачка есть, но она не пьет, не ест. Лишь сидит и слушает, ведь она же плюшевая. Положу ее в кровать, с ней спокойно буду спать!

У нас настоящей собаки нет, но мы их очень любим».

Читайте также: «Я и моя собака»: газета «Каменские известия» объявляет новогодний фотоконкурс

Японский хин по кличке Ронин и пекинес Кукла — следующие участники новогоднего конкурса «Я и моя собака»

Кинолог из Камня-на-Оби стал участником конкурса «Я и моя собака»

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here