1 декабря состоялся прием граждан по личным вопросам в общественной приемной Каменского местного определения партии «Единая Россия».

Вели прием Виктор Ноздрин, секретарь местного отделения «ЕР», депутат горсовета, руководитель фракции «ЕР» в горсовете; Виктор Штрак, депутат Каменского райсобрания, член политсовета Каменского МО «ЕР», руководитель фракции «ЕР» в Каменском районном собрании; Юрий Трофимов, глава города, депутат Каменского горсовета.

За то время, что корреспонденты «Каменских известий» присутствовали в общественной приемной, туда один за другим шли люди. По некоторым вопросам, например, по оформлению паевой земли, посетительница получила поддержку и консультацию на месте. Юрий Трофимов взял этот вопрос под свой личный контроль.

Обратились каменцы с проблемой водоотведения в районе СОШ № 1, отсутствии уличного освещения в районе Зеленого Клина.

Жительница с. Рыбное приехала, чтобы попросить о помощи в проблеме с доставкой газа в село и с неразберихой по оплате за теплоснабжение. Этот вопрос взял на контроль Виктор Штрак. Две жительницы Камня обратились с одной и той же ситуацией. Женщины более года ждут присвоения звания «Ветеран труда», хотя документы были все подготовлены и отправлены. Обозначена была и проблема отсутствия пешеходного перехода на ул. Пушкина, в районе ремзавода, где очень интенсивное движение. Пожилые люди вынуждены ждать длительное время, чтобы перейти улицу.

—Ни один вопрос,—пояснил в конце приема Виктор Ноздрин,—не останется без ответа. Передадим вопросы главе района, в комитет по ЖКХ и т. д. Будем держать на контроле их решение.

Наталья МОРОЗОВА. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here