Интернет-приемная: почему в зале кинотеатра «Звезда» холодно и плохой звук при показе фильма?

6
8

Марина ФРОЛОВА: была на премьере фильма «Легенда о Коловрате». Почему в зале кинотеатра холодно? Когда решат эту проблему? Звук отвратительный, половины слов не слышно, можно ли настроить звук? Или это теперь навсегда?

Валентина МАКСИМОВА, директор МБУК «Культурно-информационный центр» Каменского района:

—Проблема с отоплением решается. Установкой кинооборудования занималась барнаульская фирма. Работали специалисты и не доверять им у нас нет причин. Все оборудование современное, к этому звуку при показе фильма необходимо адаптироваться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Поход в кино, увы, разочаровал. Если с холодом ещё как-то можно мириться, одевшись потеплее, то глядеть фильм не разбирая половину сказанного невозможно.

  2. Как сказано, адаптироваться. Людей обманывать не нужно. Пусть устраняют недоделки. Устраивайте прокурорскую проверку. Звук такой-же как был и раньше.

    • Странный у нас народ. По любому поводу прокурорская проверка. Бедная прокуратура!!! Там всего-то нужно киномеханику прийти на работу на 20 минут раньше и покрутить 2 регулятора.

  3. Звук действительно ужасен… Как так можно? Коловрат действительно был не разборчив. Вызовите «мастеров» и предложите им кусочек просмотра по оценке звука такого фильма.

  4. предложите еще при входе в зал мимикрироваться. Многие говорят про плохой звук. У меня даже дети, которые постоянно бывают в барнаульском кино сказали об этом. Может там правда что то надо наладить, подкрутить

  5. Поход в кино, увы, разочаровал. Если с холодом ещё как-то можно мириться, одевшись потеплее, то глядеть фильм не разбирая половину сказанного невозможно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here