Публикация корреспондента «Каменских известий» была признана лучшей в номинации «Правила дорожного движения — правила жизни».

В своей публикации журналист рассказала о случае, произошедшем в Камне-на-Оби еще в декабре 2015 года. 6 декабря сотрудники Госавтоинспекции МО МВД России «Каменский» обезвредили преступника, держащего в заложниках под дулом пистолета двух человек.

Около ста работ было подано от краевых и районных СМИ на конкурс, который проводился в рамках государственной программы Алтайского края «Обеспечение прав граждан и их безопасности». Организаторами традиционно выступали Алтайкомсвязь и УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Как сообщает сайт Алтайкомсвязи, жюри оценили каждую работу по ряду параметров, среди которых: аргументированность и глубина раскрытия содержания, социальная значимость и др.

Победители краевого конкурса среди журналистов, освещающих вопросы безопасности дорожного движения, будут награждены дипломами управления связи и массовых коммуникаций Алтайского края, а также денежными премиями и ценными подарками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here