Денис Малетин — младший инспектор-кинолог кинологического направления, прапорщик полиции МО МВД России «Каменский». Вместе со своим «напарником» по кличке Киллер Денис стоит на страже порядка. За плечами «коллег» множество боевых заданий и задержаний опасных жуликов.

Денис Малетин: «Как-то раз мы направлялись на сборы специалистов-кинологов в город Барнаул со своим «напарником». В то время мы работали с псом по кличке Киллер, для друзей просто Килька. По прибытию на железнодорожный вокзал  Барнаула, нас должен был встретить специализированный автомобиль кинологической службы, но получилась накладка, и нам пришлось добираться на «маршрутке».

На тот момент Киллер был 5-летней овчаркой приличных габаритов, с весьма серьезным характером и видом. Мы разместились в «маршрутке», Киллер сидел в наморднике, поводок я крепко сжимал в руке. Рядом с нами сидели две девочки с мамой, на вид им было по 5 лет.

Так получилось, что пока я отвлекся, дети сняли с собаки намордник, и начали пересчитывать все ее 42 зуба. Когда я увидел это, они уже досчитали до 38 и вся пасть Киллера была заткнута сладкими леденцами, которые, в принципе, он любил. Я не стал резко одергивать его от детей. Спокойно одел «напарнику» намордник, и только потом сказал детям, что так делать небезопасно.

Было страшновато, но интересно. На самом деле, Киллер был веселый, хороший и очень добрый пес. Но становился грозным и опасным, когда заступал на службу!

Читайте также: «Я и моя собака»: газета «Каменские известия» объявляет новогодний фотоконкурс

Японский хин по кличке Ронин и пекинес Кукла — следующие участники новогоднего конкурса «Я и моя собака»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here