Интернет-приемная: почему плохо топят в домах, подключенных к котельной № 44?

5
765

Елена: когда закончится такое отношение к клиентам со стороны теплоснабжающей организации? По адресу г. Камень-на-Оби, ул. Чапаева, 209, вторые сутки нет отопления. То есть, вообще нет, а на улице (на минуточку!) -13 градусов. Дозвониться невозможно, в том числе в комитет по ЖКХ, чтобы услышать вразумительный ответ. Кто может дать конкретные пояснения по данной ситуации?

Житель города: почему плохо топят в домах, подключенных к котельной № 44?

Константин КУЛИКОВ, главный инженер МУП «Теплосеть г. Камень-на-Оби»:

—Если по каким-то причинам холодно в вашей квартире или доме, в первую очередь, нужно обращаться в управляющую компанию, обслуживающую жилой дом. Граница раздела проходит по стене дома, подключенного к теплокоммуникациям. Если жильцы обращаются в управляющую компанию, их представители сообщают о вызове, и мы выезжаем на место, измеряем температуру в трубе, подающей теплоэнергию в дом. Если это многоквартирный дом, то проблемы могут быть, например, с батареями отопления. Тогда это забота управляющей компании. Но на сегодня обращений со стороны жильцов дома по ул. Чапаева, 209 не поступало.

По котельной № 44, действительно, были обращения, наши специалисты выезжали на место по каждому факту. На сегодня жалоб от граждан, проживающих в данном микрорайоне, нет.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Не только в этой котельной проблемы видать,на квартале тоже батареи еле еле,недели две назад жара такая была,а сейчас днем вообще не топят ,батареи практически холодные. За что плачу,не понятно вообще

    0
  2. Не только в этой котельной проблемы видать,на квартале тоже батареи еле еле,недели две назад жара такая была,а сейчас днем вообще не топят ,батареи практически холодные. За что плачу,не понятно вообще

    0
  3. Ну как же не поступало!? И в МЧС звонили, и Диспетчеру, который обещал довести наше обращение до начальства на планерке, которая проводится в понедельник, и даже обращались на краевое телевидение… И все «Обращений не поступало!» Трубы, ведущие к дому по ул. Чапаева 209, где проживают семьи бывших выпускников детских домов, проходят внутри гаражей, арендованных ЖЭУ №7 , гаражи находятся на придомовой территории вышеуказанного дома, эти трубы ни как не утеплены, так как и трубы холодного водоснабжения, идущие так же как и трубы отопления, и так же ни чем не утеплены! Доступа в арендованные ЖЭУ №7 гаражи нет для жильцов данного дома! Часть гаражей отдано привилегированным квартиросъемщикам без решения собрания жильцов, т.е. не учитывая их законного мнения. Эти квартиросъемщики также не собираются утеплять проходящие внутри гаража трубы, но зато жалуются на соседей, через квартиру которых (через весь зал, коридор, гостиную) проходят трубы отопления и холодного водоснабжения на весь дом и остальной поселок. При этом холодная вода проведена буквально поверх трубы отопления по всей протяженности перечисленных жилых помещений, следовательно в квартире постоянный конденсат, влажность 73%, мебель разбухшая, диваны, ковры, шубы и куртки, а также все текстильные вещи в плесени, мокрые. Дышим также плесенью, т.к. весь потолок и стены покрыты черной и цветной плесенью. Обращались в приемную Найдена Ф.Н. по данному вопросу, обещали приехать, до сих пор ждем!

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here