В начале ноября в себе Подсосново (Немецкий национальный округ) прошел турнир по мини-футболу памяти тренера Андрея Швана.

Будучи посвященный бывшему тренеру местного ДЮСШ, он проводится уже в девятый раз. В ставшем уже традиционном турнире принимали участие юноши 13-14 лет.

Кроме хозяев площадки, в состязаниях за главный кубок сошлись пять команд: каменский «Автомобилист», село Шумановка, ребята из Славгорода, Ярового и поселка Краснозерский Новосибирской области. Турнир проводился по круговой системе в один круг и продлился два дня—с 1 по 2 ноября.

«Автомобилст» проиграл всего один матч, самый первый, против команды Ярового. По словам тренера Александра Маракова, игра осложнялась тем, что яровчане были на год старше. Тем не менее, «Автомобилист» показал прекрасную игру. Встречи с другими командами-участников принесли каменцам безоговорочные победы.

Яровое, в свою очередь, уступило в матче со Славгородом. Таким образом, к концу соревнований у каменцев и яровчан в копилке было одинаковое количество очков. По принципу личного первенства, победа в турнире была присуждена команде из Ярового. «Автомобилист» завоевал второе место.

Победителей и призеров наградили кубками и медалями. Лучшим игроком турнира был признан голкипер Александр Жданов.

Тренер «Автомобилиста» также отметил, что участие каменцев в выездных соревнованиях стало возможно благодаря поддержке руководства Каменской птицефабрики (Александр Коновалов), ПАТП (Сергей Кузнецов) и председателя спорткомитета Сергея Карелина.

Максим ПАНКОВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here