17 ноября в районе 20.00 неподалеку от Северных электрических сетей, на автодороге Барнаул-Камень-граница НСО произошла авария. «Тойота-Виста» въехала в КамАЗ, который, по словам очевидцев, двигался без габаритных огней.

Жесткое столкновение буквально сплющило весь перед автомобиля, сильно пострадало лобовое стекло, от удара двери авто сильно «смялись», но не были заблокированы. Пассажиры автомобиля пострадали, но самостоятельно выбрались из «Висты». На место ДТП оперативно прибыли сотрудники Камень ГИБДД, спасатели и «скорая помощь». Трое пострадавших были доставлены для оказания медицинской помощи в Каменскую ЦРБ.

От удара пострадал и прицеп КамАЗа. Отбойник грузовика сложило напополам и практически оторвало.

Иван Левичев, житель поселка Караси в это время проезжал мимо: «Я забрал свою жену с работы. Выезжая с Камня-на-Оби, я увидел КамАЗ, который «моргнул» дальним светом. Я съехал на обочину — мы были шокированы увиденным. Искореженная «Тойота», а рядом люди, которые из нее выбрались. Одна из пассажирок не могла ходить, ее погрузили на каталку «скорой помощи». Паренек жаловался на боль в плече. Одна из женщин от полученных травм не могла присесть. Мы с супругой разложили переднее сиденье, чтобы доставить ее в больницу. Она была в состоянии шока. Всю дорогу до ЦРБ мы старались с ней разговаривать».

Ирина Клейменова, инспектор ГИБДД МО МФД России «Каменский» пояснила, что житель Камня (1969 г. р.) на своем автомобиле Тойота Виста двигался со стороны д. Караси в Камень. В районе СЭС водитель допустил столкновение с движущимся в попутном направлении КамАЗом с прицепом, у которого не работали в установленном режиме габаритные огни.

В результате ДТП пассажиры Тойоты получили травмы: женщина (1963 г. р.)—перелом левой ключицы со смещением, девушка (1995 г. р.)—перелом шейки правого плеча, молодой человек (1997 г. р.)—перелом ключицы со смещением. Как было выявлено, оба водителя находились в трезвом состоянии.

Материалы по данному ДТП переданы в следствие МО МВД России «Каменский». Ведется доследственная проверка, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства произошедшего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

13 КОММЕНТАРИИ

  1. А куда смотрел водитель Висты?? как минимум номер имеет светоотражающее свойство! и катафоты на задних фонарях! Обращаюсь ко всем Вистоводам кто прочтёт это, не раз замечаю, что если на висте едет кто то, то как будто только вчера права, имейте уважение к другим участникам движения, вы не на Геленгвагене едете в конце концов! у меня всё.

    0
    • так и повреждения сильные,скорость превысил на много отвлекся от дороги вот и результат! летчики блин!

      0
    • А вистоводы не затрудняют себя с регулировкой света как и все японцеводы, вот и результат… Они как всегда только встречку ослепили а перед собой ни чего не освещено. И да, летают в том месте как на трассе…. хотя уже город… вот и итог

      0
  2. А куда смотрел водитель Висты?? как минимум номер имеет светоотражающее свойство! и катафоты на задних фонарях! Обращаюсь ко всем Вистоводам кто прочтёт это, не раз замечаю, что если на висте едет кто то, то как будто только вчера права, имейте уважение к другим участникам движения, вы не на Геленгвагене едете в конце концов! у меня всё.

    0
    • так и повреждения сильные,скорость превысил на много отвлекся от дороги вот и результат! летчики блин!

      0
    • А вистоводы не затрудняют себя с регулировкой света как и все японцеводы, вот и результат… Они как всегда только встречку ослепили а перед собой ни чего не освещено. И да, летают в том месте как на трассе…. хотя уже город… вот и итог

      0
  3. У вас опечатка. (Проверяйте данные, когда пишите, пожалуйста). Девушка не 1995г.р., а 1999г.р.

    0
  4. правильно. Надо было на месте ДТП, пока ее вытаскивали из машины, накидать с ней небольшое интервью. И обязательно спросить какого она года рождения

    0
    • Правильно. Тогда давайте вообще ахинею писать. Это называется жёлтая пресса, ага.

      0
  5. правильно. Надо было на месте ДТП, пока ее вытаскивали из машины, накидать с ней небольшое интервью. И обязательно спросить какого она года рождения

    0
    • Правильно. Тогда давайте вообще ахинею писать. Это называется жёлтая пресса, ага.

      0
  6. У тебя всё?! Если бы ты хоть каплю обстоятельства знал, то изменил бы своё мнение, Дивановод
    КамАЗ было совершено не видно, потому что было очень темно, а также ближний свет фар.
    На КамАЗе были грязные катафоты, которые он после аварии благополучно оттирал, и номер не видать твой.

    Ты там не был, поэтому несёшь ахинею.

    Дивановоды, имейте уважение. Не раз замечаю, как много Дивановодов, как будто только в интернете.

    0
    • причём тут дивановоды, это вообще кто такие? тебе люди говорят за виставодов, за режим скорости которые вы не соблюдаете а потом жалуетесь что вокруг все виноваты кроме вас, едете на ближнем, в черте города, кто виноват? номер грязный, катафот грязный, обвиняете всё что угодно только не себя, ездить надо адекватно для начала, на опыт свой расчитывать если он у вас есть вообще. К тому же ни один не додумался включить аварийку, а то глядишь бы и ещё одна машина не разглядела катафоты с номером.

      0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here