На прошлой неделе дети дома по ул. Терешковой, 19 получили в подарок спортивный комплекс

К нашему приезду монтажные работы по установке уже почти завершились, осталось только скамейку прикрутить. Но ребята, не дожидаясь, когда весь спорткомплекс будет готов, вовсю сновали между качелями и катались с горки.

детская площадка в Камне-на-Оби

Детский спорткомплекс небольшой, но в нем каждый найдет себе развлечение, здесь и горка, и качели, канат, скалодром, внизу песочницы, правда, еще без песка, но в ближайшее время ребятам обещали его завезти.  Есть лестница, ну вот теперь и скамейка на месте. Пока мы осматривали объект, рабочие все доделали.

детская площадка в Камне-на-Оби

«Конструкция комплекса деревянная, крепкая. Горка без зазубрин, так как покрыта листовым железом, можно будет кататься и зимой, и летом»,—начал свой рассказ один из пяти депутатов районного собрания, которые взяли на себя ответственность по установке детского комплекса, Иван Панченко.—Дети это наше все, ради них мы и живем. Для нас это первая акция, в которой приняли участие, кроме меня, депутаты Евгений Найден, Дмитрий Фокин, Вячеслав Каменский и Виктор Кашицин. Комплекс установлен именно во дворе этого дома за его образцовое содержание».

детская площадка в Камне-на-Оби

По словам старшей по дому Людмилы Ивановой, без добрых и отзывчивых жильцов ничего бы не было. «Никто из живущих в нашем доме никогда не отказывает в помощи, постоянно благоустраиваем территорию. А так как детей у нас много, стараемся и для них что-нибудь соорудить. Надеемся, что и новый спортивный комплекс простоит долго, хватит и нашим внукам, да правнукам. Огромное спасибо за то, что наши депутаты не забывают о подрастающем поколении»,—говорит Людмила Ивановна.

детская площадка в Камне-на-Оби

Евгений Найден, в свою очередь, поделился мыслями о том, что было бы неплохо проводить конкурсы среди дворов многоквартирных домов. Также в планах депутатов продолжить акцию.

Ирина СПИРИНА. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Депутаты, конечно, молодцы. Это хороший подарок для детей. Но надо быть скромнее, фамилии благодетелей на табличке ни к чему, как-то это указывает на другие мотивы политиков…О своих добрых делах не стоит так громко кричать. За детишек дома рада!

    0
  2. совершенно верное замечание. Я тоже смотрел и радовался за детей и за депутатов , решивших хоть какое то доброе дело сделать. Пока не наткнулся на фото таблички с их фамилиями. Сразу какое то отвращение появилось к подобной мелочности. Не тот это объект чтобы именные доски делать.

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here