6 августа в 18 часов 40 минут на автодороге Крутиха — Панкрушиха — Хабары — Славгород — граница Республики Казахстан произошло ДТП, в котором столкнулись несколько автомобилей.

Водитель автомобиля «Лада-Калина», 1952 г.р. не выбрал безопасный боковой интервал до движущегося по встречной полосе автомобиля и допустил столкновение с «TOYOTA Starlet»,  под управлением водителя 1992 г.р, и автомобилем «HondaAccord» под управлением водителя 1988 г.р.

ДТП Крутихинский районКроме этого, водитель «Лады» выехав на полосу встречного движения и «зацепив» два указанных автомобиля, в лобовую столкнулся с автомобилем «Toyota Kluger», которым управлял водитель, 1955 г.р.

ДТП Крутихинский район

В результате  ДТП водитель а/м «Лады-Калина», следовавший из Толстовского в Хабары, от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда «скорой помощи». Водитель автомобиля «ToyotaKluger»  с предварительным диагнозом: перелом обеих ног, и пассажир автомобиля ToyotaKluger, 1957 г.р., с диагнозом: ушиб грудной клетки, доставлены в Каменскую ЦРБ.

ДТП Крутихинский район

Материал подготовлен при содействии ГИБДД Камень. Фото предоставлено нашим подписчиком WhatsApp.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here