VICTORIA! В переводе с латинского Виктория — победа.

Именно это имя «выбрала» себе двухсотая новорожденная, зарегистрированная Каменским загсом, родившись в день Великой Победы

Торжественная церемония вручения свидетельства о рождении родителям Виктории Шималиной состоялась на прошлой неделе в Каменском межрайонном отделе ЗАГС. Здесь когда-то было зарегистрировано рождение мамы Виктории. Здесь вступили в брак Анастасия и Вячеслав Шималины—ее родители. Здесь же вручали свидетельства о рождении ее сестре Ане и брату Платону.

200-й ребенок в Камне-на-Оби

Первые поздравления были адресованы Виктории от губернатора Алтайского края Александра Карлина. Очень тепло поздравила виновницу торжества бабушка—Зоя Шималина, исполнив колыбельную. Вниманию присутствующих тетя малышки предложила презентацию фотоальбома «В дом, где смеются, приходит счастье». Подарок и приветственный адрес от главы Каменского района Федора Найдена родителям новорожденной передала Лариса Кабашова, председатель комитета по культуре и делам молодежи администрации Каменского района.

200-й ребенок в Камне-на-Оби

Юрий Чернейкин, представитель администрации Каменской птицефабрики, передал поздравления и подарок от коллектива, в котором трудится папа Виктории. Не остались в стороне родные и близкие семьи Шималиных.

200-й ребенок в Камне-на-Оби

Анастасия и Вячеслав впервые встретились и полюбили друг друга в Москве, поехав туда на заработки от строительной фирмы. Ни разу их не свела судьба в Камне-на-Оби, где они жили до момента знакомства. Встреча в столице переросла в бурный роман. И уже через год молодые сыграли свадьбу. В ожидании появления на свет третьего ребенка они уже и имя придумали. Однако девочка появилась на свет рано утром 9 мая, и родители просто не смогли не назвать ее Викторией. И хочется надеяться, что в ее жизни будут только победы!

Лада РУДЫХ. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here