Уважаемые читатели нашего сайта! Мы рады сообщить вам о запуске первой вебкамеры.

Напоминаем, что газета «Каменские известия» проводила опрос среди своих читателей. Целью опроса было узнать мнение горожан о том, какое место в городе каменцы хотели бы видеть онлайн.

Основываясь на результатах опроса, мы решили установить вебкамеру в центральной части Камня-на-Оби, с видом на излюбленное место отдыха не только горожан, но и гостей нашего города. Первая вебкамера газеты «Каменские известия» направлена на городской фонтан рядом с гостиницей «Обь».

В ближайшее время планируется запуск еще двух камер. Одна из камер будет направлена на набережную Оби — место, где традиционно проводятся все городские мероприятия.

Теперь любоваться городом и следить за праздничными мероприятиями можно будет, находясь далеко от родного города. И даже с мобильного телефона.

Обращаем внимание читателей, что на данный момент камера работает в тестовом режиме. Небольшие сбои в работе возможны из-за технических настроек. Вебкамера транслируется через последнюю версию Flash Player. И если изображение не отображается на вашем мобильном устройстве или ПК, необходимо обновить версию плеера или браузер.

Напоминаем: если вы стали случайным очевидцем необычного события и вам удалось заснять его на камеру мобильного телефона, присылайте фото и видео в нашу группу WhatsApp на номер 8-999-400-16-70.

Мы всегда на связи с нашими читателями в группе в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и «Твиттере».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

4 КОММЕНТАРИИ

  1. теперь получается старой камеры здесь не будет? с видом на мост и реку

    0
  2. теперь получается старой камеры здесь не будет? с видом на мост и реку

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here