За три с небольшим месяца 2017 года на каменских дорогах пострадало пятеро детей. Последний случай произошел 15 апреля в 15.10 в Камне на ул. Колесникова.

ДТП в Камне-на-Оби

Как пояснила инспектор ГИБДД Ирина Клейменова, водитель (1974 г. р.) автомобиля «Тойота-Королла» допустила выезд на полосу встречного движения и практически лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-21063, под управлением жителя города (1942 г. р.). В результате ДТП несовершеннолетний пассажир (2002 г. р.) «Тойоты», находившийся на заднем сиденье, не пристегнутым ремнями безопасности, получил травму—сотрясение головного мозга и был госпитализирован в Каменскую ЦРБ.

ДТП в Камне-на-Оби

При столкновении в «Тойоте» сработали подушки безопасности. У «Жигулей» же произошло сильное смещение рулевой колонки и из-за сильной деформации кузова, дверь со стороны водителя была заблокирована. Чтобы извлечь водителя из автомобиля пришлось отгибать дверь. ВАЗ-2106 восстановлению не подлежит.

Пассажир (1945 г. р.) и водитель шестерки в аварии получили ушибы. Что касается виновницы ДТП, то ее стаж составляет 5 месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Наконец то вижу В Камне оперативное, техничное СМИ. Неужели эра неповоротливых журналюг и новостей раз в неделю в прошлом. Рад что этим СМИ стали именно Каменские известия! Респект вам и уважуха. Только не загордитесь

    0
  2. На 100% согласна, новости оперативны, актуальны,а фоторепортажи завораживают. Спасибо вам за работу, успехов и творческого вдохновения!

    0
  3. Наконец то вижу В Камне оперативное, техничное СМИ. Неужели эра неповоротливых журналюг и новостей раз в неделю в прошлом. Рад что этим СМИ стали именно Каменские известия! Респект вам и уважуха. Только не загордитесь

    0
  4. На 100% согласна, новости оперативны, актуальны,а фоторепортажи завораживают. Спасибо вам за работу, успехов и творческого вдохновения!

    0
  5. Причина думаю не только на плечах начинающего водителя, а то что каменские дороги не соответствуют совершенно никаким нормам безопасности. Состояние Колесникова наиаварийнейшее, как и остальных улиц

    0
  6. Причина думаю не только на плечах начинающего водителя, а то что каменские дороги не соответствуют совершенно никаким нормам безопасности. Состояние Колесникова наиаварийнейшее, как и остальных улиц

    0

Добавить комментарий