В администрации Каменского района были уволены сразу три руководителя

10
3619

Председатели трех комитетов администрации Каменского района лишились своих постов.

IMG_9561

С 3 февраля 2017 года по соглашению сторон уволены: председатель комитета по ЖКХ, строительству и архитектуре Андрей Локтионов, председатель комитета по экономическому развитию Елена Семенихина и председатель комитета по культуре и делам молодежи Людмила Синяткина.

10 КОММЕНТАРИИ

    • Николай, я понимаю, что ЖКХ никто не любит, экономика в городе не на высоте, но комитет по культуре чем не угодил-то??? Как простому жителю города мне совершенно непонятно.

  1. Кадровые перестановки это то единственное, что сможет сделать Найден. На большее он не способен. Но всё равно это будет крыловский Квартет. Интузиазма нет, опыта успешного руководства нет, идей нет, в том числе и у самого Найдена. В конце концов нет и команды. Найден прогнулся под Карлина и теперь ему дан карт-бланш минимум на пол-года. Если ешё сломают Железовского, то на Камне-на-Оби можно будет ставить огромный осиновый крест.
    По всем прогнозам экономистов и политологов, век «путена» заканчивается, это произойдет (или уже происходит) в ближайшие месяцы, к лету предстоит пережить мощную инфляцию, похуже чем инфляция 1998 года, а к осени бабы выйдут на митинги с криками «дети пухнут с голоду».
    Уже сейчас вижу картинку: красномордый Найден с выпученными глазами будет мычать в толпе разъярённых каменцев…

    • Мастер, кадровые перестановки как раз могут много дать. У разных людей разное мнение как строить работу. От этого и результат разный. Посмотрите, сколько предприятий развалилось только от того что поменялся управляющий

    • Но откуда ж такие ванги берутся? Кто вас плодит то? Вы бы хоть знали о чем говорите. За одну неделю у власти Федор Николаевич включил свет, на что прежняя власть не могла найти силы полгода, и очищает город от снега, чем прежняя власть совсем не занималась в принципе. А бабы дома сидят — в «Одноклассниках»

    • Какие бабы на митинге??? Вы, уважаемый, вероятно в бреду это писали. Достаточно было с 12.00 в новогоднюю ночь на улице постоять и посмотреть сколько миллионов рублей россияне, и каменцы в том числе, в небо выбабахали.

  2. Найдин нормальный просто ему сейчас нужна поддержка и так же помощ только представте сколько в администрации работает народу и они впринципе не чего не делали для города вообще просто получали зарплату, может сейчас всё наладиться…….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your name here

тринадцать + 3 =

Please enter your comment!