Семьи из Каменского района получат государственную субсидию на приобретение жилья

0
1

В 2016 году в рамках программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Алтайского края на 2014-2020 гг. в Каменском районе» три семьи реализовали право на получение субсидии на общую сумму 3056200 рублей

Еще две семьи—участники программы—ожидают поступление средств на сумму 1437000 рублей. Среди них и семья Татьяны Мацук.

Долгожданный сертификат на получение субсидии семья Мацук получила лишь в сентябре текущего года. Хотя участниками программы являются с 2007 года.

—Я уже и не думала, что когда-нибудь до нас дойдет очередь. И ждать перестала,—призналась Татьяна.—И вдруг такой приятный сюрприз! Квартиру выбирали вместе с сыновьями.

Сегодня уже все документы собраны, договор купли-продажи оформлен. Ждем лишь поступление средств.

У Татьяны двое сыновей. Иван учится в шестом классе, занимается греко-римской борьбой. Макару пять лет, посещает детский сад. Мальчишки с мамой мечтают уже этот Новый год встретить в собственной квартире. До сих пор у них не было своего жилья. Да и приобрести что-то стоящее на зарплату медицинского работника—просто невозможно.

Татьяна с детьми еще не заселилась в квартиру, но уже в ближайшее время их ждут приятные хлопоты, связанные с новосельем. Всего же в нашем городе 239 семей, участников программы, ожидают очереди на получение субсидии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here